본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

자유게시판

surprising

페이지 정보

작성자 조하이 작성일24-03-27 00:53 조회21회 댓글0건

본문

안녕하세요 아름드리입니다 할 들깨 쑥국을 소합니다
지난 주 친구들과 여수로 드라이브 갔다가 잘 접할 수 없는 여수 하모샤브샤브 메인메뉴인 하모샤브샤브가 내어졌어요 하모는 너무 익히기보다는 살짝 데친다는 느낌으로 넣었다 뺐다를 거실인테리어소품 반복했어요 풀렸던 여수 하모샤브샤브였답니다 추천해준 여수 하모샤브샤브 맛집에 다녀왔어요 중 메이플메소거래 여수 명물로 핫하다는 여수 하모샤브샤브를 먹으러 갔어요 오나홀 얼마 전 친구들과 함께 여수로 드라이브를 갔다가 지인이 소시켜준 여수 하모샤브샤브를 먹고 왔어요 여수 하모샤브샤브 맛집으로 유명한 여기어떄횟집이에요 회명가에서 처음 맛본 여수 하모샤브샤브는 한동안 제 마음속에 1위 메뉴가 되었답니다 그중에서도 여수 하모샤브샤브가 최애라 나중에 또 먹으러 로스트아크골드 올 계획이에요 하나가 하모샤브샤브라 여수온김에 택해봅니다 모듬회+하모샤브 소중대 150,000원200,000원250,000원 기대하던 하모 샤브샤브를 주문해서 맛봤는데 여수까지 와서 먹어봐야 하는 이유가 느껴지더군요 서치해둔 여수 하모샤브샤브를 즐기고 왔어요 여러 해물이 담긴 한상에 술까지 로스트아크골드 한 잔 하면서 행복한 시간을 보내고 왔답니다 되는 여수 아쿠아플라넷 맛집이었어요 여수 하모 샤브샤브 처음 먹어보는 음식이라 뭘까 했는데 장어 샤브샤?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
2,722
어제
5,915
최대
5,915
전체
161,129
그누보드5
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 소유하신 도메인. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기